25 дек 2022 · 13:33    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На 10 штук: "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 кг индейки (свинины, курятины), 200 г бекона, 1 стакан молока, 2 яйца, мука, 2 ст. ложки горчицы, 4 ст. ложки майонеза, черный молотый перец, соль, растительное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 621974, "height": 378, "pic_id": 329464, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/24/1_DgeDclT.jpeg", "width": 645}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо разрежьте тонкими пластинами, каждую отбейте и смажьте смесью из горчицы и майонеза, поперчите и посолите. Отложите в сторону. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Бекон нарежьте очень тонкими слайсами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Приготовьте блины. Смешайте молоко, яйца, 1/3 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла и муку, ее нужно столько, чтобы получилось тесто, как густая сметана. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Нагрейте сковороду, смажьте маслом и выпекайте немного толстые блины. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. На каждый готовый блин выложите бекон (рис. 1) и сверните трубочкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 196276, "height": 256, "pic_id": 329465, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/24/2_0S4vmcB.jpeg", "width": 331}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Возьмите отбивную из мяса, с края положите блин, начиненный беконом (рис. 2), и сверните в рулет, перевязывая его ниткой, чтобы не распался (рис. 3). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 205289, "height": 254, "pic_id": 329466, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/24/3_mMECJP9.jpeg", "width": 330}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4.png", "filesize": 173091, "height": 257, "pic_id": 329467, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/24/4_u1pkySs.jpeg", "width": 333}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. На сильном огне обжарьте рулеты до зажаристой корочки, после чего переложите в форму для запекания, верх еще раз смажьте смесью из горчицы и майонеза и готовьте в нагретой до 180°С духовке до готовности – до мягкости мяса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подавайте рулетики горячими с любым соусом для мяса или птицы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 1 час 20 мин."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [836, 836]}
Комментарии 0