11 ноя 2023 · 09:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С капустой и говядиной "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 628291, "height": 398, "pic_id": 750419, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/11/image_eAxAAMh.jpeg", "width": 566}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 20 штук: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г фарша говядины "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г белокочанной капусты "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки холодной воды "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Тонко и мелко нашинкуйте капусту, измельчите лук. Обжарьте на масле. Остудите. Затем соедините с фаршем, посолите и поперчите, влейте воду, перемешайте. Начинка готова. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Из теста раскатайте лепешки диаметром 8–10 см. На центр каждой положите начинку и слепите манты треугольниками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Поддон у пароварки смажьте маслом, выложите манты на расстоянии 1, 5 см друг от друга и готовьте на пару 40 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одной штуке около 140 ккал "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С тыквой и бараниной "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 548706, "height": 385, "pic_id": 750420, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/11/image_WoK9bUK.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 25–30 штук: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г филе баранины "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г очищенной тыквы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Баранину перекрутите, используя крупную решетку, или очень мелко порежьте ножом. Тыкву и лук нарежьте мелкими кубиками. Все это смешайте, посолите и поперчите по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Из теста раскатайте лепешки диаметром 8–10 см, на центр каждой выложите начинку и соберите мешочком (по такому же принципу лепятся беляши). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выложите на поддон, смазанный растительным маслом, и готовьте на пару 40 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одной штуке около 180 ккал"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С курицей и паприкой "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 631144, "height": 433, "pic_id": 750421, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/11/image_sYPfBu5.jpeg", "width": 537}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 20 штук: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г куриного филе "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 луковицы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. ложки сладкой паприки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начинки перекрутите курицу, лук, чеснок. Добавьте паприку и соль по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Раскатайте тесто, нарежьте прямоугольниками, выложите по центру начинку и слепите, как на фото 1 и 2. Смажьте поддон пароварки, выложите манты и готовьте 40 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В одной штуке около 110 ккал "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт теста "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 л кефира или теплой воды "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взболтайте в однородную массу яйцо, влейте воду или кефир, всыпьте щепотку соли и перемешайте. Затем добавляйте просеянную муку и замешивайте тесто. Муки нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам. Вымешивайте, пока оно не станет мягким и эластичным. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1196, 1196]}
Комментарии 1