05 май 2024 · 14:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудки с ветчиной и сыром в пивном кляре "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 2 штуки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 куриная грудка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г ветчины "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г твердого сыра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пучок укропа "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для кляра: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана муки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана пива "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 716375, "height": 429, "pic_id": 856704, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/03/image_AAjF3ID.jpeg", "width": 642}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Целая грудка состоит из двух долей. Отделите их от кости. В каждой сделайте вдоль глубокий надрез, чтобы получился кармашек. Посолите и поперчите. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки мелкими кубиками нарежьте ветчину и сыр, покрошите укроп. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заполните начинкой куриные кармашки. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для кляра смешайте пиво, муку и желтки. Белки взбейте отдельно в устойчивую пену, вмешайте в общую массу. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый куриный кармашек окунайте в кляр и обжаривайте на раскаленном масле с двух сторон. Затем доведите до готовности в нагретой до 180 °С духовке в течение 15 мин. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 50 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В 100 г около 190 ккал "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рулеты с ветчиной, яйцом и зеленью "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 4 штуки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 филе куриных грудок "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г ветчины "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "небольшой пучок прованских трав (мята, розмарин, тимьян) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "любые овощи "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сушеный чеснок "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 607769, "height": 362, "pic_id": 856705, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/03/image_PZUQSQ3.jpeg", "width": 652}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Надрежьте каждый кусочек куриного филе вдоль, не доходя до конца 1, 5 см. Раскройте филе, как книжку. Накройте пищевой пленкой и отбейте. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца отварите и очистите. Каждое разрежьте пополам. Измельчите зелень и тонко нарежьте ветчину. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На каждый отбитый кусочек грудки положите 2 пластины ветчины, немного зелени и половинку яйца. Посолите. Можно использовать сушеные прованские травы. Приправьте ими куриное филе. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверните филе рулетиком так, чтобы все края были загнуты внутрь и начинка не выпала. Свяжите нитками. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте немного масла в сковороде и на сильном огне со всех сторон обжарьте рулетик. Далее переложите его в форму и доведите до готовности в нагретой до 180 °С духовке (15–20 мин.). "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 1 час "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В 100 г около 165 ккал "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На гарнир."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Овощи нарежьте средними кусочками, смешайте с 1 ст. ложкой оливкового масла, приправьте розмарином, сушеным чесноком, посолите. Запекайте в духовке до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отбивные в панировке с луком "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 8 штук "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 куриные грудки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 стрелок зеленого лука "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка молотой паприки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "панировочные сухари "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 498423, "height": 377, "pic_id": 856706, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/03/image_iTnk8P2.jpeg", "width": 467}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У грудок отделите филе от костей. Из одной грудки выходит два кусочка филе. Каждый разделите вдоль пополам и отбейте. Получится 8 отбивных. Посолите их и поперчите с обеих сторон. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В одной чашке взбейте яйца с паприкой и измельченным зеленым луком. В другую насыпьте панировочные сухари. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отбивные сначала обмакните в яичную массу, затем обваляйте в сухарях. Затем еще раз обмакните в яичную массу, снова обваляйте в сухарях. Теперь жарьте с обеих сторон на раскаленном масле. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 30 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В 100 г около 140 ккал "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2167, 2167]}
Комментарии 0