03 май 2024 · 14:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 6–8 штук "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г куриного филе "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2–3 ломтика белого хлеба "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана молока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г сливочного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "70 г твердого сыра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки панировочных сухарей "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки растительного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 807597, "height": 453, "pic_id": 856340, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/02/image_aoXr9h2.jpeg", "width": 639}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе и лук измельчите в мясорубке. Хлеб замочите в молоке на 5 мин., слегка отожмите и добавьте к фаршу. Посолите и поперчите. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш разделите на 6–8 частей. Сливочное масло нарежьте на такое же количество кусочков. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из фарша сформируйте лепешки, в центр каждой положите по кусочку масла, обваляйте в сухарях. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чашу мультиварки налейте растительное масло, установите программу «Жарка» на 20 мин. Выложите заготовки и жарьте по 10 мин. с каждой стороны с открытой крышкой. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натрите, посыпьте верх обжаренных котлет. Установите программу «Выпечка» на 10 мин. и готовьте, закрыв крышкой, до сигнала. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 50 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В 100 г около 211 ккал "}], "attributes": []}], "selectedRange": [231, 231]}
Комментарии 0