11 апр 2023 · 15:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 555532, "height": 382, "pic_id": 518983, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.jpeg", "width": 605}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На 12 штук:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12 кусочков багета "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3–4 груши "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "140 г творожного сыра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г кедровых орехов "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2–3 ст. ложки меда "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка лимонного сока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кусочки багета сбрызните оливковым маслом и подрумяньте на сковороде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Груши нарежьте лентами с помощью овощечистки, двигаясь по спирали. Ленты положите в воду с лимонным соком, чтобы не потемнели. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Подрумяньте на сухой сковороде кедровые орешки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Намажьте кусочки поджаренного багета творожным сыром, положите сверху обсушенные и свернутые колокольчиком ленты груши, в которые насыпаны орешки, сверху полейте медом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 20 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одной штуке около 210 ккал "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0