25 дек 2022 · 18:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крем-чиз"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "300 г творожного сливочного сыра, 100 мл жирных сливок (33%) и сахарная пудра по вкусу (примерно 60 г). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 554964, "height": 453, "pic_id": 329701, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/24/1_vnFeV8q.jpeg", "width": 545}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбить сливки, затем добавить сыр и пудру, смешать до однородности. Крем готов! Для плотности ему нужно дать настояться в холодильнике. Это очень вкусный крем, правда, из продуктов, не всегда доступных. Им можно смазывать бисквитные коржи или украшать пирожные. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крем-пломбир"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "350 г сметаны, 100 г сахара, 3 ст. л. муки, 1 яйцо, 120 г сливочного масла."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 463249, "height": 380, "pic_id": 329703, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/24/2_9BLl2N7.jpeg", "width": 622}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметану, сахар, муку и яйцо смешать до однородности. Поставить на водяную баню и томить до загустения. Когда масса станет достаточно плотной и густой, снять с огня, остудить. Взбить масло, смешать с готовым кремом. После чего ещё раз взбить до пышности. Такой крем подойдёт для любого тортика, особенно хорош для «Наполеона» "}], "attributes": []}], "selectedRange": [667, 667]}
Комментарии 0