05 май 2024 · 17:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 16 штук "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г слоеного дрожжевого теста "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "16 сосисок "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "70 г твердого сыра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кетчуп "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 помидоров черри "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 945297, "height": 479, "pic_id": 857165, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/05/image_INL3WgZ.jpeg", "width": 735}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Освободите тесто от упаковки и дайте ему время разморозиться при комнатной температуре. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сделайте на сосисках по 7 надрезов поперек и сверните каждую в кольцо, как на фото. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 127929, "height": 210, "pic_id": 857162, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/05/image_M8DOmbf.jpeg", "width": 268}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Каждый пласт теста разрежьте на 8 частей и раскатайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Уложите на тесто сосиску. Заверните тесто на сосиску, как на фото. Прищипните края слоек. Пройдите по краям вилкой для лучшего скрепления теста, обмакивая вилку в муке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 119057, "height": 208, "pic_id": 857164, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/05/image_s7KQ6Y7.jpeg", "width": 270}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Уложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, смажьте яйцом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В каждую слойку (внутрь получившегося кольца) добавьте немного кетчупа, сверху – тертый сыр, украсьте половинкой помидора. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выпекайте до золотистого цвета в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 30–40 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В 100 г около 265 ккал "}], "attributes": []}], "selectedRange": [113, 113]}
Комментарии 0