25 дек 2022 · 12:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "75 мл молока 95 г сливочного масла 200 г сахара яйцо 400 г муки разрыхлитель ванилин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 685737, "height": 435, "pic_id": 329463, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/24/1_NRs37vK.jpeg", "width": 619}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте молоко с сахаром и ванилином до полного растворения сахара (до кипения доводить не нужно). Добавьте сливочное масло, оно растворится. Остудите до комнатной температуры. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Взбейте яйцо, половину добавьте в остывшую смесь. Туда же просейте муку с разрыхлителем и замесите рыхлое тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Тесто раскатайте до необходимой толщины (примерно 1 см) и с помощью формы вырежьте из него коржики. Сверху промажьте оставшимся взбитым яйцом и уберите их в духовку, разогретую до 200°С, на 10-12 мин. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [88, 88]}
Комментарии 0