08 ноя 2023 · 20:47    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 650373, "height": 413, "pic_id": 748431, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/08/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_JKChPji.jpeg", "width": 706}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На 8 штук:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 куриные грудки, или 500 г филе свинины, или 500 г индейки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана или майонез "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г копченой ветчины "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г твердого сыра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для панировки:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан муки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2–3 яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан панировочных сухарей "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разрежьте филе мяса или птицы тонкими пластинами. Каждую смажьте майонезом или сметаной и отложите на 30 мин. После чего немного поперчите, посолите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Тонкими ломтиками нарежьте ветчину и сыр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Каждый кусочек курицы или мяса сложите пополам, как книжку. Внутрь – кусочек сыра и ветчины (фото 1). Сколите зубочисткой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 156705, "height": 263, "pic_id": 748432, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/08/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_Dn5jvCp.jpeg", "width": 439}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Обваляйте начиненный кусочек сначала в муке, затем – в яичной массе (взбейте яйца вилкой), после – в сухарях (фото 2). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 167533, "height": 260, "pic_id": 748434, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/08/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_7FiP6d1.jpeg", "width": 436}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаривайте на раскаленном масле до румяной хрустящей корочки. Удалите зубочистки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 35 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время ожидания: 30 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одной штуке около 560 ккал "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Совет."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Сильно отбивные не солите, так как начинка достаточно соленая. Готовые кусочки кладите на бумажную салфетку. Она впитает в себя лишний жир. Кордон-блю – сытное блюдо, поэтому на гарнир лучше приготовить легкий салат или тушеные овощи "}], "attributes": []}], "selectedRange": [713, 713]}
Комментарии 0