02 май 2024 · 14:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банановый с орехами и шоколадом"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 12 кусочков "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 стакана муки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 мл растительного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г темного шоколада "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 банан "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яблоко "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г грецких орехов "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка разрыхлителя теста "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 684550, "height": 451, "pic_id": 856178, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/02/image_LpUqtLJ.jpeg", "width": 566}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мякоть банана, морковь, яблоко и масло пробейте блендером. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поджаренные орехи и шоколад измельчите. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца взбейте с сахаром. Добавьте фруктово - овощную смесь, перемешайте. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Просейте муку, соединенную с разрыхлителем, добавьте шоколад с орехами, перемешайте. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для выпечки застелите пергаментом, выложите тесто. Выпекайте в прогретой до 180 °С духовке около 1 часа. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 1 час 20 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В 100 г около 413 ккал "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколадный с черносливом"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 8–10 кусочков "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан муки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "180 г сливочного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "120 г чернослива без косточек "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 г темного шоколада "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки сметаны "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка разрыхлителя теста "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 ч. ложки соды "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 845436, "height": 446, "pic_id": 856179, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/02/image_R0GGrTA.jpeg", "width": 655}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мягкое масло взбейте с сахаром. Добавьте яйца, взбейте до однородности. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад растопите и добавьте к масляной смеси, перемешайте. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите сметану, муку, разрыхлитель и соду. Перемешайте. Добавьте нарезанный чернослив. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите тесто в форму, смазанную сливочным маслом или маргарином, готовьте около 40 мин. в нагретой до 180 °С духовке. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 1 час "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В 100 г около 458 ккал "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколадную глазурь приготовьте, растопив плитку темного шоколада, добавив 5 ст. ложек молока и 1 ст. ложку растительного масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный с маком"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 8 кусочков "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан муки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сливочного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лимон "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка мака "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. ложки разрыхлителя теста "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка куркумы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 564512, "height": 399, "pic_id": 856180, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/02/image_FK6vUqR.jpeg", "width": 515}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Просеянную муку смешайте с разрыхлителем. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мягкое масло взбейте с сахаром, измельченной цедрой лимона и куркумой. По одному введите яйца. Тесто взбивайте миксером до однородности. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок (3–4 ст. ложки) добавьте к масляной смеси, перемешайте. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите муку, соединенную с маком, и тщательно перемешайте. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму застелите пергаментом, выложите тесто. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекайте в заранее прогретой духовке при 180 °С около 30–35 мин. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 50 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В 100 г около 440 ккал "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1605, 1605]}
Комментарии 0