11 ноя 2023 · 20:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 537997, "height": 414, "pic_id": 750907, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/11/image_P2C78TO.jpeg", "width": 537}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 8 кусочков: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "175 г сливочного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. ложки разрыхлителя "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "175 г сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "175 г темного изюма "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "240 г муки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка ванилина "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мягкое масло взбейте с сахаром и ванилином в пышную белую массу, а потом постепенно, по одному, добавьте три яйца. Каждый раз взбивайте до получения однородной шелковистой массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В готовую массу добавьте соль, промытый и обсушенный изюм, сахар, ванилин и тщательно перемешайте. Всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешайте лопаточкой до получения густой массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выложите тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Разровняйте верх. Выпекайте при 160°С около 60–80 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Готовый теплый кекс обсыпьте пудрой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 1–1, 5 часа"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 1