12 апр 2023 · 18:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 397466, "height": 321, "pic_id": 520657, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_2XfzgvK.jpeg", "width": 473}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "230 г пшеничной муки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сливочного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 мл молока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "40 г какао-порошка без сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 г разрыхлителя теста "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "70 г джема (вареной сгущенки) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г темного шоколада (идеально подойдут шоколадные капли) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кондитерская посыпка – по желанию. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло, сахар, молоко и какао нагрейте в сотейнике: помешивая, доведите до растворения ингредиентов. Дайте остыть. Добавьте яйца. Частями введите муку с разрыхлителем, каждый раз размешивая тесто (должно получиться не очень густым). Выпекайте в форме 25-30 мин. при температуре 180°С. Остывший бисквит измельчите руками. В крошку добавьте джем. Сформируйте колобки диаметром 3 см. Проткните их до середины с помощью острых деревянных шпажек. Шоколад измельчите ножом. Четверть растопите в микроволновке. Концы шпажек обмакните в него и вставьте в подготовленные дырочки. Уберите кейк-попсы в холодильник на 20 мин. Остальной шоколад растопите, обмакните в него застывшие кейкпопсы. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 3