24 дек 2022 · 07:33    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Греческий остров» "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На 4–5 порций:"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " 50 г мелких макарон («перья»), 100 г ветчины, 1–2 помидора, 200 г феты или брынзы, 10 маслин или оливок без косточек, 2–3 веточки петрушки, 1 ч. ложка специй «Прованские травы» или по щепотке тимьяна, розмарина, молотого перца, сушеного базилика, соль, оливковое масло, 1/4 лимона. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 615503, "height": 518, "pic_id": 329116, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/23/1_QtQdHeF.jpeg", "width": 423}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Макароны отварите, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте помидоры дольками, сыр – кубиками, маслины – половинками, ветчину – тонкими полосками или мелкими кубиками и покрошите зелень. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Для соуса смешайте масло со специями, выжмите туда сок из лимона. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Заправьте салат и подавайте сразу к столу. Солите по вкусу перед самой подачей. Но учтите, что сыр и ветчина уже соленые. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Время приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " 20–25 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "В одной порции"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " около 287 ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Салют из Парижа» "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На 4–5 порций: "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2–3 ст. ложки риса, 300 г филе рыбы, 1/2 лимона, 1/2 стебля лука-порея, 1/2 сладкого перца, 1 банка консервированных нарезанных шампиньонов, 5–6 любых салатных листьев, 3 ст. ложки сметаны (20%), небольшой пучок пряной зелени (укроп, петрушка, кинза), 1 зубчик чеснока. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 607693, "height": 503, "pic_id": 329117, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/23/2_EfVTU3z.jpeg", "width": 428}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Приготовьте рассыпчатый рис. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Крупно порвите салатные листья, порежьте кольцами лук-порей, соломкой – сладкий перец. У грибов слейте жидкость. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Рыбу нарежьте мелкими кубиками, полейте соком лимона, а через 20 мин. обжарьте до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Все соедините и заправьте соусом. Для соуса смешайте сметану с чесночком и измельченной зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Время приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " 40 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "В одной порции"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " около 110 ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Немецкая вечеринка» "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На 4–5 порций:"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " 3–4 картофелины, 2–3 сосиски, 100 г бекона или копченой грудинки, небольшой пучок укропа, 2 луковицы, соль, 2 маринованных огурца, 3 ст. ложки яблочного уксуса, 6 ст. ложек растительного масла, черный молотый перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 562620, "height": 460, "pic_id": 329118, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/23/3_bkHNrIN.jpeg", "width": 423}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель отварите, очистите, нарежьте кружочками и обжарьте с одной луковицей, нарезанной кольцами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Отварите сосиски и тоже нарежьте кружочками. Кубиками нарежьте бекон, покрошите зелень. Бекон немного обжарьте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Все соедините в салатнице. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Для соуса смешайте уксус с 4 ст. ложками растительного масла, туда мелко нарежьте огурцы и оставшийся лук (можно натереть). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Заправьте салат, поперчите и посолите по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Время приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " 1 час "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "В одной порции"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " около 340 ккал"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1759, 1759]}
Комментарии 0