11 апр 2023 · 17:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 397766, "height": 302, "pic_id": 519133, "url": "/files/article_image/2023/04/11/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_vLodwsv.jpeg", "width": 503}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "750 г картофеля "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 25 ч. л. соли "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "60 г сливочного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яичных желтка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 25 ч. л. тертого мускатного ореха. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварите, очистите и остудите картофель. Разотрите в пюре с помощью картофелемялки. Добавьте желтки, соль, мускатный орех и разотрите ложкой или миксером со спиральными насадками. Переложите пюре в мешок с зубчатой насадкой (можно взять плотный полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком) и выложите на противень, выстеленный пекарской бумагой, в виде розеток, цветков, сердечек и т. п. Смажьте растопленным сливочным маслом и уберите в разогретую до 200°С духовку. Выпекайте 15 мин., чтобы картофель слегка подрумянился. Подавайте горячим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "! Не используйте блендер для взбивания пюре: от этого картофель превращается в клейстер."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0