07 мар 2023 · 23:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 609064, "height": 471, "pic_id": 462980, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/07/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_wzRDwrI.jpeg", "width": 441}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На 6–7 штук "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 куриная грудка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г твердого сыра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 маленькая баночка консервированных ананасов "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка майонеза "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки сметаны "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Грудку разрежьте тонкими длинными пластинами, каждую смажьте сметаной и посолите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Для начинки натрите сыр и чеснок на мелкой терке, порежьте мелкими кубиками ананасы. Соедините сыр, ананасы, майонез и чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Берите пластину курицы, кладите на одну сторону начинку, а второй накрывайте, сколите зубочисткой. Получится кармашек, а внутри – начинка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Обжаривайте кармашки на раскаленном масле с двух сторон. Масла много не лейте! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время приготовления: 1 час "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "В одной штуке около 260 ккал"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0