12 ноя 2022 · 10:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 118592, "height": 341, "pic_id": 235019, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/1_uABWjXI.jpeg", "width": 573}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 1 средний кабачок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для панировки: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "30 г мелко натертого пармезана, 3 ст. л. панировочных сухарей, 3 ст. л. муки, 1 ч. л. паприки, соль, перец, 2 яйца, несколько помидоров. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для соуса: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сметаны, листочки базилика (или мяты), 1 ч. л. паприки, 0, 5 ч. л. сушеного гранулированного чеснока, соль, перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Тщательно перемешайте ингредиенты для панировки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В отдельную миску разбейте яйца, слегка их взбейте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Кабачки разрежьте на кружочки толщиной 1 см, обмакните в яйцо, затем – в панировку, снова – в яйцо и панировку. Обжарьте кабачки с обеих сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смешайте сметану с нарезанным базиликом, паприкой, сушеным чесноком, солью и перцем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. На кабачок выложите по кружочку помидора, затем – соус. Украсьте базиликом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закуска особенно вкусна, когда кабачки еще теплые."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1