10 ноя 2023 · 16:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С салями и сыром "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 449274, "height": 291, "pic_id": 749963, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/image_koZ0da8.jpeg", "width": 597}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 2 порции: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г салями "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка майонеза "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г любого сыра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зеленый лук "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Салями нарежьте соломкой, сыр натрите на крупной терке, зеленый лук покрошите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яйца взбейте с майонезом, посолите, поперчите. Вылейте на горячую сковороду, смазанную маслом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Как только яичница начнет схватываться снизу, разложите по поверхности на одной половине тертый сыр, по верху сыра – салями, посыпьте нашинкованным зеленым луком. Широкой лопаткой подхватите снизу свободную половину омлета и закройте ею начинку. Накройте крышкой и жарьте на медленном огне до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 30 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одной порции около 240 ккал "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С овощами "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 403624, "height": 404, "pic_id": 749964, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/image_VLOIu5f.jpeg", "width": 495}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 6 порций: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 яиц"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г брокколи "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 сладкий перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 луковицы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Брокколи отварите в течение 3 мин. в кипящей воде. Затем опустите под холодную воду, разделите на соцветия. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук и перец нарежьте кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Овощи разложите по керамическим формочкам, в центре сделайте углубление и разбейте туда сырое яйцо. Готовьте в микроволновке на полной мощности примерно 1, 5–2 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 15 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одной порции около 90 ккал "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В булочке с ветчиной "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 661338, "height": 439, "pic_id": 749965, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/image_lt1Apuz.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 4 порции: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 небольшие круглые булочки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г ветчины "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 сладкий перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. У булочки немного срежьте верхнюю часть, удалите мякиш, не повредив корочки и донышка. Смажьте булочки изнутри майонезом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Ветчину и перец нарежьте кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выложите в каждую булочку немного ветчины, кусочков перца, далее аккуратно, не повредив желтка, разбейте яйцо, посолите, поперчите и поставьте в духовку, нагретую до 180°C, и пеките до готовности яйца. Также можно готовить в микроволновке на полной мощности 1, 5–2 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 20 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одной штуке около 310 ккал"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1234, 1234]}
Комментарии 0