11 ноя 2023 · 00:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сырном кляре "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 725093, "height": 409, "pic_id": 750302, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/11/image.jpeg", "width": 610}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 20 штук: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 крабовых палочек. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г твердого сыра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки майонеза "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для кляра в миске смешайте яйца и майонез. Туда же добавьте сыр, натертый на мелкой терке. После всыпьте муку. Ее нужно столько, чтобы масса была похожа на густую сметану. Посолите по вкусу и поперчите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На сковороде нагрейте масло, но немного. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Обмакивайте каждую крабовую палочку в кляр и жарьте на раскаленном масле до золотистого цвета. После чего выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 30 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одной штуке около 180 ккал "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Котлетки "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 799407, "height": 424, "pic_id": 750303, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/11/image_4gPg2TF.jpeg", "width": 656}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 10–12 штук: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30 шт. крабовых палочек "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г твердого сыра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1–2 ст. ложки майонеза "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "панировочные сухари "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Крабовые палочки натрите на крупной терке. Сыр – на мелкой. Чеснок пропустите через пресс. Все соедините, добавьте яйцо и майонез, немного соли и перца, перемешайте. Должна получиться густая масса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Формируйте котлетки мокрыми руками, обваливайте в сухарях или муке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогрейте немного масла и жарьте на нем котлеты с обеих сторон до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 35–40 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одной штуке около 100 ккал"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рулетики с сырной начинкой "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 633053, "height": 392, "pic_id": 750304, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/11/image_lq1zPm8.jpeg", "width": 614}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 20 штук: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 крабовых палочек "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 вареных яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 плавленый сырок "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г твердого сыра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яйца, сыр и чеснок мелко натрите, заправьте майонезом и перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Каждую палочку слегка разомните по всей длине с боков, чтобы в туго скрученной палочке разъединились слои. Найдите на стыке белой и красной полосы край, аккуратно разверните палочку в прямоугольный листок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Намажьте начинку на развернутую крабовую палочку, но не до конца, а до красной полосы. Сверните палочку в рулетик. Так сделайте все рулетики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Готовые рулетики на час уберите в холодильник. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 1 час 15 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одной штуке около 160 ккал "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Внимание!"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " Крабовые палочки делаются из филе рыбы с белым мясом (хек, пикша, минтай). Они по технологии не проходят термическую обработку, поэтому выбирайте их очень тщательно. Покупайте только в упаковке, где указана дата производства и срок хранения. Обратите внимание на состав продуктов: на первом месте должен быть рыбный фарш."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1288, 1288]}
Комментарии 0