11 ноя 2022 · 18:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сколько бы вы ни приготовили этой сладости, все будет съедено на одном дыхании!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На 10 штук:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 400 г муки, 1/2 стакана молока, 3 яйца, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка сахара, 1/2 стакана сахарной пудры, 1/3 ч. ложки соли, растительное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 194520, "height": 335, "pic_id": 234817, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/1_cMMZTn4.jpeg", "width": 521}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яичные желтки разотрите с сахаром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Влейте молоко, добавьте сметану и соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Чтобы изделия не получились тяжелыми, просейте муку дважды, а затем вводите в общую массу и замешивайте тесто. Оно должно получиться крутым, эластичным (фото 1). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 49501, "height": 239, "pic_id": 234818, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/2_4rhyfVH.jpeg", "width": 296}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Тесто раскатайте: чем тоньше, тем воздушнее и вкуснее получится хворост. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Возьмите две круглые формочки так, чтобы одна была больше другой. Если нет специальных формочек, то это может быть стакан и рюмочка. Вырежьте из теста равное количество и тех и других кружочков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На каждом кружочке сделайте надрезы, как на фото 2. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 56404, "height": 239, "pic_id": 234819, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/3_umCwltS.jpeg", "width": 295}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Формируем цветочек: положите маленький кружочек на большой и в середине пальцем сделайте нажим, – таким образом вы соедините два теста (фото 3). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 62843, "height": 241, "pic_id": 234820, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/4_c6kBfIz.jpeg", "width": 296}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. В глубокую сковороду или казан влейте масло, нагрейте его и окунайте хворост. Он сразу начнет раздуваться. Жарьте до золотистого цвета. Вынимайте шумовкой. Выкладывайте на бумажные салфетки, они впитают в себя лишнее масло. Посыпьте сверху сахарной пудрой. Готовый хворост получится с пупырышками (фото 4). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 60832, "height": 239, "pic_id": 234822, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/5_yfO4cEm.jpeg", "width": 299}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 35 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "В одной штуке"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " около 190 ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В тему. Чтобы тесто получилось воздушным и хрупким, в него хорошо добавить 1 ст. ложку водки или рома."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1291, 1291]}
Комментарии 0