03 май 2024 · 17:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 4–5 порций "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана перловой крупы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600 г свинины (мякоть) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г грибов "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 сладкий перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки растительного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. ложки молотой паприки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 щепотка куркумы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 666006, "height": 408, "pic_id": 856342, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/02/image_JY9FHuB.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перловую крупу промойте и замочите в холодной воде на 2–4 часа. Затем откиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинину нарежьте небольшими кусочками. Лук, морковь и сладкий перец тоже нарежьте не очень мелко, грибы — на 2–4 части. Овощи можно немного обжарить. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чашу мультиварки заложите мясо, грибы, овощи, перловую крупу. Всыпьте паприку, куркуму, перловку и налейте 2 стакана воды. Воду посолите так, чтобы соль ощущалась, но не сильно. Выберите программу «Тушение» и выставьте 1–1, 5 часа. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце попробуйте на соль. При необходимости добавьте еще."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 1 час 30 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время ожидания: 2–4 часа "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В 100 г около 142 ккал "}], "attributes": []}], "selectedRange": [210, 210]}
Комментарии 0