12 ноя 2022 · 21:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это одно из самых любимых блюд мужчин. И у него есть важное достоинство для хозяюшек: времени и сноровки нужно не много."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из говядины с грибами"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На 4 порции:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 800 г говяжьей лопатки, черный перец крупного помола, соль, 500 г грибов (шампиньоны, лисички, маслята, белые), 2 луковицы, 1 стакан сметаны, растительное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 236962, "height": 419, "pic_id": 237499, "url": "/files/article_image/2022/11/12/1_ktrsfqR.jpeg", "width": 680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо нарежьте кусками толщиной 2–2, 5 см. Режьте поперек волокон! Жировую окантовку у каждого кусочка надрежьте в нескольких местах до мяса. Затем куски немного отбейте с обеих сторон и хорошо поперчите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Поставьте сухую сковороду на сильный огонь и хорошо прогрейте ее. Выложите стейки, обжарьте на сильном огне по 1, 5–2 мин. с каждой стороны. После чего убавьте огонь до среднего и жарьте мясо с каждой стороны еще по 7 мин. Готовое мясо посолите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Грибы обжарьте с луком до готовности, затем потушите в сметане. Подавайте с мясом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Время приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 35–40 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "В одной порции"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " около 310 ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из рыбы с лимончиком"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На 4–5 порций:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 1 кг крупной жирной рыбы (сом, семга), 1 ч. ложка специй «Прованские травы», 1 ст. ложка сливочного масла, 2 лимона, 1 ст. ложка сахара, растительное масло, соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 266207, "height": 406, "pic_id": 237500, "url": "/files/article_image/2022/11/12/2_IgYYq6g.jpeg", "width": 679}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Цедру лимона мелко натрите и смешайте со специями. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Рыбу нарежьте крупными кусками, отделите от костей и кожи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Очищенные куски рыбы полейте соком лимона, с которого сняли цедру, и оставьте мариноваться на 20 мин. После чего посыпьте специями с цедрой и немного посолите по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Рыбу запеките или обжарьте до готовности в небольшом количестве масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Оставшийся лимон нарежьте кружочками, удалите косточки. На сухой сковороде растопите масло с сахаром, обжарьте в нем кружочки лимона. Подавайте с рыбой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Время приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 25 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Время ожидания:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 20 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "В одной порции"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " около 260 ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из свинины с сыром"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На 4 порции:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 4 кусочка свиной корейки, 10 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, растительное масло, черный молотый перец, соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 257888, "height": 407, "pic_id": 237501, "url": "/files/article_image/2022/11/12/3_7JKBnxG.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сливочное масло подморозьте. Натрите мелко масло, сыр и чеснок, смешайте, сформируйте колбаску, заверните в фольгу и уберите в холодильник. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. С каждого кусочка мяса срежьте кость (часто корейку продают на кости), мякоть отбейте с обеих сторон и поперчите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом (не лейте!). Обжаривайте кусочки по 3 мин. с каждой стороны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сырно-масляную колбаску выньте из холодильника, нарежьте кружочками и положите сверху на готовое горячее мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Время приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 30–40 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "В одной порции"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " около 370 ккал "}], "attributes": []}], "selectedRange": [120, 120]}
Комментарии 1