02 май 2024 · 13:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гренки с редисом"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 10 кусочков "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г редиски "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 багет "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г творожного сыра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 веточки укропа "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 495696, "height": 383, "pic_id": 856139, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/02/image_YNRGSef.jpeg", "width": 448}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Багет нарежьте ломтиками. Обжарьте на сковороде, смазанной маслом. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остывшие кусочки хлеба смажьте творожным сыром. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый бутерброд украсьте нарезанным тонкими кружочками редисом и веточкой укропа. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Присолите и поперчите редиску. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 10–15 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В 100 г около 186 ккал"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринованная редиска"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 3 порции "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г редиски "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки соевого соуса "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка уксуса (9%) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка растительного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка зерновой горчицы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "небольшой пучок укропа "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "небольшой пучок петрушки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 389539, "height": 320, "pic_id": 856140, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/02/image_oYrNOcl.jpeg", "width": 422}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Редис промойте и нарежьте на тонкие кружочки. Выложите в контейнер с крышкой или глубокую миску. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп и петрушку измельчите, добавьте к редиске. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соедините соевый соус, горчицу, растительное масло и уксус и хорошо перемешайте. Залейте смесью редиску, закройте контейнер крышкой или затяните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 15 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время маринования: 1 час "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В 100 г около 39 ккал "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если по каким-то причинам вам нельзя уксус, замените его лимонным соком или яблочным уксусом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фаршированные яйца с редисом"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 10 штук "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 редисок "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 яиц "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 свежий огурец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок укропа "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок зеленого лука "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки сметаны (10%) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 389216, "height": 354, "pic_id": 856141, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/02/image_ARGXrVw.jpeg", "width": 388}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца отварите вкрутую. Очистите и разрежьте пополам. Выньте желтки и раскрошите их. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Редиску, огурец промойте и мелко нарежьте. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчите зеленый лук и укроп. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соедините в миске нарезанные редиску, огурец, зелень и покрошенные желтки. Посолите и поперчите по вкусу. Заправьте сметаной. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полученным салатом заполните половинки белков. Украсьте кружочком редиса и зеленью. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 20 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В 100 г около 90 ккал "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1342, 1342]}
Комментарии 0