12 апр 2023 · 11:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 611326, "height": 401, "pic_id": 520049, "url": "/files/article_image/2023/04/12/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_INyQ2jA.jpeg", "width": 578}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На 10–12 штук "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан гречки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кочан белокочанной капусты "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1–1, 5 л овощного бульона "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка томатной пасты "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3–4 ст. ложки кетчупа "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г шампиньонов "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Гречку отварите в подсоленной воде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Обжарьте лук с грибами. Соедините с гречкой, добавьте кетчуп и тушите 1 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Кочан капусты положите в большую кастрюлю, залейте водой так, чтобы он полностью был погружен в жидкость, и варите 5–7 мин. с момента закипания. Затем выньте кочан и отделите листья. У каждого листа срежьте внизу толстый стебель. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На лист положите начинку из гречки и грибов, сверните конвертиком, можно перевязать, так как начинка рассыпчатая, в отличие от мясного фарша. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Уложите голубцы в форму и залейте соусом (смешайте овощной бульон с томатной пастой). Готовьте в духовке 40 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 1 час 15 мин. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [26, 26]}
Комментарии 0