26 дек 2022 · 10:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 куриные грудки (можно 1 индюшиную), 300 г белокочанной капусты, половина белой луковицы, небольшая морковь, 4 ст. л. отварного риса, яйцо куриное и 10 ст. л. пшеничной муки (для панировки), 1 ст. л. томатной пасты, сахар, соль, перец специи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 541755, "height": 457, "pic_id": 330017, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/24/1_WqjPlN9.jpeg", "width": 429}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите нарезанные лук, морковь, капусту, посолите, добавьте щепотку сахара. Готовьте в режиме «поджаривание» 10 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Перемешайте, добавьте томатную пасту, разведенную в 0, 5 стакана воды, и переключите в режим «тушение» на 20 мин. После чего добавьте уже готовый, отварной рис, перемешайте, если нужно, добавьте соль и перец. Начинка готова. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Куриные грудки нарежьте пластами, слегка отбейте, приправьте солью, перцем и специями. Выложите начинку и сверните в рулетики. Сначала обваляйте их в муке, потом в яйце и снова в муке. Поджарьте в мультиварке со всех сторон до золотистой корочки (примерно 20 мин.). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сметанный соус к блюду."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Смешайте сметану, соль, любые специи, чеснок, зелень по желанию. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1002, 1002]}
Комментарии 0