24 дек 2022 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крабовые сухарики"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На 2–4 порции: "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 кусочка светлого хлеба, 100 г крабовых палочек, 3 веточки укропа, 1, 5 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 593227, "height": 441, "pic_id": 329141, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/23/1_QO2qUeL.jpeg", "width": 540}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте крабовые палочки, покрошите укроп и поместите все в блендер. Туда же влейте масло, измельчите до состояния пасты. Посолите и поперчите по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. У хлеба со всех сторон обрежьте корочки. Мякиш хорошо смажьте пастой с обеих сторон. Затем нарежьте кубиками, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в нагретой до 180°С духовке примерно 15 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 40 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Острые крылышки"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На 4–6 порций:"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " 1 кг куриных крыльев, 250 г кукурузных хлопьев (не сладких!), 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1/4 стакана кукурузной муки, 1/2 стакана пшеничной муки, по 1 ч. ложке молотых паприки и кайенского перца, 1 перец чили, 450 г растительного масла, 1, 5 ч. ложки соли."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 588956, "height": 359, "pic_id": 329142, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/23/2_5nyHcK6.jpeg", "width": 583}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Крылья разрежьте на две части. Самую тонкую треть крыла удалите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Чили мелко нарежьте, разотрите с солью и паприкой. В этой смеси перемешайте крылья, оставьте на 40 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Хлопья измельчите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Приготовьте кляр: смешайте яйца, молоко, пшеничную муку, кайенский перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Насыпьте в пакет кукурузную муку, выложите крылья и потрясите, чтобы мука равномерно их покрыла. Затем крылья обмакните в кляр, после – в хлопья и сразу жарьте на раскаленном масле до корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 1 час"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковые кольца с сыром"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На 9–12 штук:"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " 3 крупных луковицы, 200 г моцареллы, 3 яйца, 250 г крахмала, 1 стакан панировочных сухарей, 1 ч. ложка специй «Прованские травы», соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 632878, "height": 365, "pic_id": 329143, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/23/3_mil5OFI.jpeg", "width": 676}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте лук толстыми кружочками толщиной 1, 5–2 см. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Каждый кружочек разделите на кольца (фото 1). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4.png", "filesize": 228261, "height": 275, "pic_id": 329145, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/23/4_csX10A4.jpeg", "width": 321}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Тонкими полосками нарежьте сыр (фото 2). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "5.png", "filesize": 204942, "height": 273, "pic_id": 329146, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/23/5_y5rW4Cm.jpeg", "width": 321}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Моцареллу уложите внутрь лукового кольца, закрепив его меньшим колечком. Там, где длины полосочек не хватило, воткните тонкие сырные обрезки. Посыпьте луковые заготовки солью и специями (фото 3). Затем уберите собранные кольца в холодильник на 1 час. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "6.png", "filesize": 241873, "height": 275, "pic_id": 329147, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/23/6_dcfL56Q.jpeg", "width": 321}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Взбейте венчиком яйца, а также приготовьте тарелку с крахмалом и панировочными сухарями. Обваляйте кольца лука в крахмале, затем – в яйце, после – в панировке, снова – в яйце, в панировке, и обжарьте во фритюре с двух сторон, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовые кольца выложите на бумажные полотенца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 30 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время ожидания: 1 час "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1964, 1964]}
Комментарии 0