05 май 2024 · 20:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 12 кусочков "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для дрожжевого теста: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г муки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 мл кефира "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки растительного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 ч. ложки быстродействующих дрожжей "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка соли "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 скумбрии "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 вареных яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 луковицы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки растительного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пучок зеленого лука "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. ложки соли "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для смазывания: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 886868, "height": 467, "pic_id": 857169, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/05/image_FXFx9rv.jpeg", "width": 659}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для теста смешайте муку, соль, сахар и дрожжи. Добавьте кефир, перемешайте. Налейте масло и замесите чуть липковатое тесто. Прикройте полотенцем и дайте расстояться в течение 2 часов в тепле. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Для начинки скумбрию смешайте с яйцами, зеленью и жареным луком, посолите, поперчите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Тесто разделите на две части. Большую часть тонко раскатайте и выложите в форму с бортиками. Распределите начинку. Вторую часть теста нарежьте полосками. Сделайте сеточку поверх начинки, смажьте яйцом. Дайте подойти 25 мин. Выпекайте при 180 °С до румяного цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 1 час "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время на расстойку: 2 часа "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В 100 г около 205 ккал "}], "attributes": []}], "selectedRange": [905, 905]}
Комментарии 0