26 дек 2022 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт – частично импровизация. Но драники получаются очень вкусными. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Понадобятся:"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " 3 средние картофелины, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 1 ст. л. молока, 3 ст. л. муки, специи – по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 520561, "height": 376, "pic_id": 330025, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/24/1_h6G4RJd.jpeg", "width": 556}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель очистить и натереть на крупной тёрке, лишний сок отжать. Добавить тёртый лук и пропущенный через пресс чеснок, затем яйцо и молоко. Всыпать специи: я брала соль, смесь перцев, карри, молотую паприку, сушёные итальянские и прованские травы. Перемешать. Если масса редковатая, то добавить муку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреть сковороду, жарить драники на растительном масле на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно подавать со сметаной, но они такие вкусные, что про неё я даже забыла. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 75]}
Комментарии 0