03 май 2024 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 10 штук "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г творога (от 9%) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки сахарной пудры "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г сливочного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г темного шоколада "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для глазури: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г очищенных грецких орехов "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г молочного шоколада "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30 мл растительного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 440682, "height": 303, "pic_id": 856328, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/02/image_0gM0MnX.jpeg", "width": 531}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог протрите через сито. Добавьте просеянную сахарную пудру, перемешайте. Добавьте размягченное масло, перемешайте и пробейте массу блендером. Разделите на две равные части. Обе уберите в холодильник на час. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем возьмите одну часть творожной массы и смешайте с растопленным шоколадом. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Светлую и шоколадную творожные массы разделите на пять равных частей. Из каждой слепите сырки и заверните в пищевую пленку. Итого получится пять белых сырков, пять шоколадных. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все заготовки уберите в морозилку на час. Затем разверните. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим глазурь. Орехи обжарьте на сухой сковороде и измельчите. Шоколад растопите, влейте растительное масло, перемешайте, добавьте орехи. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В каждую заготовку вставьте деревянный шампур, держите за него, а ложкой наносите глазурь. Выложите сырки на доску, застеленную пергаментом, и уберите в холодильник на 30–50 мин."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 1 час "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В 100 г около 380 ккал "}], "attributes": []}], "selectedRange": [208, 208]}
Комментарии 0