10 ноя 2023 · 21:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 714233, "height": 516, "pic_id": 750214, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/image_oUwf5MR.jpeg", "width": 511}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 10–12 штук: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г слоеного теста "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г шампиньонов "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г твердого сыра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Грибы промойте и нарежьте пластинами. Лук очистите и нарежьте кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Обжарьте в небольшом количестве масла лук до золотистого цвета, затем добавьте грибы и жарьте, пока из них не выпарится вся жидкость. В конце посолите и поперчите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разморозьте тесто. Каждый пласт разрежьте на 6 или 8 частей (фото 1), от этого будет зависеть только размер слоек. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 167701, "height": 243, "pic_id": 750215, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/image_WlY6lJr.jpeg", "width": 288}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Раскатайте каждый квадрат теста. Сделайте с каждой стороны квадратов небольшие надрезы (фото 2). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 171515, "height": 247, "pic_id": 750216, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/image_N1CazxR.jpeg", "width": 289}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На середину выложите по 1 ст. ложке начинки и сверху посыпьте тертым сыром. Поднимите и заверните тесто вокруг начинки, прижимая концы теста к середине (фото 3, 4). Таким образом получаются розочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 191214, "height": 243, "pic_id": 750217, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/image_jhV9iX9.jpeg", "width": 290}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 197183, "height": 244, "pic_id": 750218, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/image_TsseSwl.jpeg", "width": 291}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Уложите слойки на противень, застеленный пергаментной (пекарской) бумагой. 6. Вилкой взбейте яйцо, смачивайте в этой смеси кондитерскую кисточку или кусочек марли и аккуратно смазывайте верх всех булочек. 7. Выпекайте при 180°С в течение 20–25 мин. до румяного цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 1 час "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинку можно менять на свой вкус. Рыбка с яйцами, курица с грибами в сливках, мясо. Главное, чтобы начинка была уже готовой, так как тесто выпекается быстро. И еще не жидкой, иначе тесто промокнет и порвется."}], "attributes": []}], "selectedRange": [818, 818]}
Комментарии 0