10 ноя 2023 · 08:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина по-купечески "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 613991, "height": 406, "pic_id": 749619, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.jpeg", "width": 705}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 10 штук: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "700–800 г филе говядины "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г чернослива без косточек "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан грецких очищенных орехов "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300–400 г шампиньонов "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150–200 г твердого сыра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 ст. ложек майонеза "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо нарежьте тонкими большими пластинами. Каждую тонко отбейте. Поперчите, но не солите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте грибы с луком и поджарьте в небольшом количестве масла. В конце посолите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Чернослив замочите в теплой воде на 5–7 мин. Орехи раскрошите. Сыр натрите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в форму кусочки мяса, сверху на каждый – слой чернослива с орехами (фото 1), далее – слой грибов с луком (фото 2), смажьте этот слой майонезом, а затем присыпьте сыром (фото 3). Запекайте в нагретой до 180°С духовке 50 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 189928, "height": 275, "pic_id": 749622, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_fTr9hQn.jpeg", "width": 353}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото1.png", "filesize": 169948, "height": 276, "pic_id": 749621, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE1.jpeg", "width": 350}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото2.png", "filesize": 176056, "height": 274, "pic_id": 749620, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE2.jpeg", "width": 356}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Время приготовления: 1 час 20 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "В одной штуке около 570 ккал"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курица по-гавайски "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 619018, "height": 418, "pic_id": 749623, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_8tWu78t.jpeg", "width": 634}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 10 штук: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг куриного филе "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 колец консервированного ананаса "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 ч. ложек майонеза "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г твердого сыра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриное филе нарежьте тонкими пластами. Отбейте, посолите и поперчите с двух сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Из фольги сделайте плотные полоски длиной 29 см и высотой 3 см. Соедините их в кольцо и поставьте на смазанный растительным маслом противень. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Заполните кольцо куриным мясом, так оно будет иметь аккуратную форму в виде медальонов (фото 1). Смажьте мясо майонезом. Сверху положите кольца ананаса (фото 2). Натрите сыр и посыпьте им ананасы (фото 3). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 214803, "height": 252, "pic_id": 749643, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/image_aX9u06Y.jpeg", "width": 352}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 193900, "height": 250, "pic_id": 749644, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/image_0wY7PxG.jpeg", "width": 352}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 232029, "height": 250, "pic_id": 749645, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/image_bzdWon5.jpeg", "width": 357}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Запекайте куриные медальоны по-гавайски в духовке при 190°С примерно 35 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Время приготовления: 50 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "В одной штуке около 450 ккал"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба по-гречески "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 495686, "height": 386, "pic_id": 749629, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_krnXBlp.jpeg", "width": 547}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 10 штук: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг филе судака (можно любой другой рыбы) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г твердого сыра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1–2 молодых кабачка или цукини "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4–5 помидоров "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 ч. ложек майонеза "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Филе разрежьте на порционные куски, выложите в форму, смазанную растительным маслом (фото 1), посолите, поперчите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 224263, "height": 268, "pic_id": 749641, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/image_gBM6YEe.jpeg", "width": 352}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Кабачки нарежьте кружочками и слегка обжарьте в небольшом количестве масла, посолите. Помидоры нарежьте кусочками. Сыр натрите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В майонез мелко натрите чеснок, перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На каждый кусок рыбы выложите слой из кабачков (фото 2), сверху – слой из помидоров, смажьте майонезом (фото 3) и присыпьте тертым сыром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 236856, "height": 273, "pic_id": 749642, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/image_OLC5oC6.jpeg", "width": 353}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 246224, "height": 271, "pic_id": 749636, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/image_UaNJKGz.jpeg", "width": 367}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Запекайте в нагретой до 180°C духовке примерно 35–40 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Время приготовления: 50 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "В одной штуке около 340 ккал"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина по-французски "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 756364, "height": 404, "pic_id": 749637, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/image_30JcHCQ.jpeg", "width": 703}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 10 штук:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг мякоти свинины "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г картофеля "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3–4 помидора "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 луковицы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г твердого сыра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 ст. ложек майонеза "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи для мяса "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо нарежьте плоскими порционными кусками, каждый отбейте с обеих сторон, посолите, поперчите, приправьте специями. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук нарежьте кольцами, помидоры и очищенный картофель – кружочками. Сыр натрите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Форму смажьте растительным маслом, выложите слой лука, а на него – куски мяса (фото 1), посолите, поперчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 231277, "height": 249, "pic_id": 749638, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/image_mY3OOn9.jpeg", "width": 361}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На мясо выложите в один слой помидоры (фото 2), а сверху – картофель. Смажьте майонезом (фото 3), присыпьте сыром. Запекайте в нагретой до 180°С духовке примерно 40–50 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 239826, "height": 247, "pic_id": 749639, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/image_s28W6po.jpeg", "width": 350}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 220634, "height": 248, "pic_id": 749640, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/image_RDNlBct.jpeg", "width": 357}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Время приготовления: 1, 5 часа "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "В одной штуке около 630 ккал"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1507, 1507]}
Комментарии 0