13 ноя 2023 · 15:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 921234, "height": 428, "pic_id": 750245, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/10/image_FGinTvN.jpeg", "width": 799}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 12 кусочков: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12–14 тонких блинчиков "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "450 мл молока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка ванильного пудинга (порошок) или крахмала "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для желе: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "800 г клубники "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана кипяченой воды "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки желатина "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для крема пудинг размешайте в холодном молоке с сахаром и доведите, помешивая, до кипения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Возьмите форму для торта с разъемными бортиками, застелите бумагой для выпечки. Выложите в форму первый блин, смажьте его 1, 5 ст. ложки крема. Выложите остальные блины в форму, смазывая их кремом. Уберите форму с блинами в холодильник. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Для желе распустите желатин. Ягоду промойте, очистите от чашелистиков, мелко нарежьте и измельчите блендером. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В клубничное пюре добавьте сахар и распущенный желатин, перемешайте до растворения сахара. Залейте блины клубничным желе и уберите в холодильник до полного застывания – на 2–3 часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 45 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время ожидания: 2–3 часа "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одном кусочке около 340 ккал"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0