26 дек 2022 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На молоке с беконом"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На 15–20 штук:"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " 500 мл молока, 3 яйца, мука, 100 г бекона, 5–6 стрелок зеленого лука, 1 ч. ложка соли, 1/2 ч. ложки специй для мяса (по желанию) или сушеный укроп, растительное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 597547, "height": 392, "pic_id": 330002, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/24/1_9S9g2y1.jpeg", "width": 629}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Бекон и лук мелко нарежьте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Для теста в теплое молоко разбейте яйца, всыпьте специи и соль, влейте 5 ст. ложек растительного масла и смешайте в однородную массу. Затем подсыпайте муку, чтобы получилось тесто, как жидкая сметана. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нагрейте сковороду, смажьте маслом. Далее делайте так: разлейте тесто для одного блина, сверху равномерно распределите немного бекона и лука и жарьте, как обычный блин – с двух сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 40 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На кефире с морковью"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На 15–20 штук:"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " 1 стакан кефира, 1 стакан молока, 3–4 яйца, мука, 1 крупная морковь, 1/2 ч. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 1/3 ч. ложки молотого мускатного ореха, растительное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 619726, "height": 384, "pic_id": 330003, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/24/2_zXbOQOW.jpeg", "width": 633}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Морковь очистите и натрите на мелкой терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Для теста соедините кефир и молоко, яйца, соль, сахар, мускатный орех, перемешайте до однородного состояния. Далее всыпайте муку, чтобы тесто получилось чуть гуще, чем жидкая сметана. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сковороду нагрейте, смажьте маслом. Разлейте тесто на один блин, сверху распределите немного морковки и жарьте с двух сторон до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 35–40 мин "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сметане с яблоком"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На 12–15 штук: "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 стакан сметаны, вода, 1 стакан муки, 2 яйца, 1–2 яблока, 1/4 лимона, 1 веточка мяты, 1/4 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара, растительное масло."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 662650, "height": 412, "pic_id": 330004, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/24/3_W3ZQ1cC.jpeg", "width": 629}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яблоко очистите, натрите на средней терке или мелко нарежьте, измельчите мяту, смешайте и полейте немного соком лимона. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Для теста смешайте сметану с яйцами в однородную массу, добавьте соль, сахар, соду и муку, еще раз перемешайте. Далее добавляйте воду, пока не получится тесто, как жидкая сметана, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сковороду нагрейте, смажьте маслом. Разлейте тесто на один блин, сверху распределите немного яблочка с мятой и жарьте с двух сторон до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 50 мин. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1490, 1490]}
Комментарии 0