08 ноя 2023 · 20:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 677839, "height": 456, "pic_id": 748427, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/08/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_3P3bQZF.jpeg", "width": 587}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На 6–7 порций:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "баранья нога на 1, 5 кг "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для начинки:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана орехов пучок зелени (петрушка, укроп, кинза) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лимон "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для соуса:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 зубчика чеснока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг яблок "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка меда "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка специй «Прованская смесь» "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для соуса выложите яблоки в форму, налейте 1–1, 5 стакана воды и готовьте в духовке при 180°С до тех пор, пока кожура на плодах не начнет трескаться. Выньте, остудите. Отделите мякоть от кожуры и сердцевины. В мякоть натрите чеснок, добавьте специи, мед, все перемешайте и взбейте в пюре. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Баранью ногу промойте, срежьте жилы и жир. Сделайте надрез по длине кости, удалите кость. Мясо разверните и немного отбейте с обеих сторон. Смажьте кусок со всех сторон яблочным соусом, заверните в пакет и на 4 часа уберите в холодильник. После посолите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Измельчите зелень, чеснок, орехи, натрите цедру лимона, перемешайте. Эту начинку выложите на край мяса и сверните рулетом, перевяжите нитками. Сложите в пакет для запекания. Готовьте в нагретой до 180°С духовке 1, 5 часа. Затем раскройте пакет, верх мяса смажьте остатками соуса и запекайте до румяной корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 2 часа "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время ожидания: 4 часа "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В одной порции около 580 ккал "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На гарнир:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы любите картошку, то положите очищенные клубни в пакет с бараниной."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если предпочитаете овощной гарнир, порежьте крупно овощи, сбрызните растительным маслом, посолите, поперчите и запеките в духовке. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для фруктового гарнира крупными кусочками нарежьте яблоки, айву. Сложите в форму, смазанную сливочным маслом, полейте 4 ст. ложками белого столового вина, полейте 1 ч. ложкой меда, перемешайте и запекайте до румяного цвета примерно 20 мин. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0