15 апр 2023 · 17:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Весна уже наступила, а свежей зелени на прилавках все еще нет? Это не повод отказываться от салатов. Наоборот, самое время попотчевать себя витаминами! Попробуйте новые вкусы и сочетания привычных ингредиентов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. С грушей и сладкой заправкой. "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 547405, "height": 434, "pic_id": 522899, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_LDNzkZX.jpeg", "width": 583}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салатные листья, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 стебля сельдерея, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 груша, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кедровые орехи, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "подсушенные на сковороде (по желанию), "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соус из 1 ст. л. оливкового масла и 1 ч. л. кленового сиропа или меда, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "бальзамический уксус (по желанию). "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "БОНУС: добавьте сыр рикотта или моцарелла – так салат станет сытнее. В груше много калия, она очень полезна для сердца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. С кабачком и тыквенным маслом."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 599776, "height": 408, "pic_id": 522900, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_0DZ53by.jpeg", "width": 572}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок или цукини,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "салатные листья, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "огурец, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стебля сельдерея, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горсть тыквенных семечек, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тыквенное масло. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыквенное масло содержит полиненасыщенные жирные кислоты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Из стручковой фасоли и свеклы."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 668914, "height": 461, "pic_id": 522902, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_ZjZ6PEp.jpeg", "width": 644}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "350 г стручковой фасоли, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г запеченной свеклы, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "орехи. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Фирменный прием:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " фасоль можно потушить или отварить. Но я предлагаю ее пожарить. Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло и добавьте стручковую фасоль. Жарьте на средне-высоком огне в течение 4-5 минут, периодически помешивая. В середине добавьте сухой чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Диетологи советуют после 40 лет как минимум дважды в неделю есть фасоль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. С авокадо и орехами."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 603290, "height": 393, "pic_id": 522904, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_xzLwpVm.jpeg", "width": 598}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Авокадо, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "салатные листья, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 г грецких орехов. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все измельчить, заправить. Авокадо – фрукт молодости, источник витаминов B и E. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. С куриной грудкой и джемом."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 680788, "height": 423, "pic_id": 522905, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_s4e3aEA.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пучок рукколы,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г куриной грудки, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г сыра моцарелла, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ягодный джем (черничный, малиновый). "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриную грудку запеките или пожарьте на сковороде-гриль. Рукколу положите в тарелку, сверху ломтики курицы и нарезанную кубиками моцареллу. Полейте все ягодным джемом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Из моркови, яблока и свеклы."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 481972, "height": 450, "pic_id": 522906, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_zqPb4Tt.jpeg", "width": 473}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натертые свекла (100 г) и морковь (150 г), "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г яблока, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стебля сельдерея, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кунжутное или оливковое масло, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок по вкусу. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Фирменный прием:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " оставьте на 10- 15 минут, чтобы все пропиталось маслом и специями. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Морковный салат с йогуртом."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "фото.png", "filesize": 718825, "height": 355, "pic_id": 522911, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_qwe9MJA.jpeg", "width": 776}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натертая 1 морковь,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. йогурта натурального, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все мы помним: витамин А лучше усваивается с жиром, а йогурт – отличная замена сметане."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 151]}
Комментарии 3