01 ноя 2022 · 22:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так вкусно, что и пальчики оближешь. Эта фраза постоянно звучит, когда я готовлю что-нибудь вкусненькое своему любимому племяннику. Люблю экспериментировать и на этот раз был воздушный омлет с грушей без сахара. Пробовали такой?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Процесс приготовления омлета на завтрак", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "омлет.jpg", "filesize": 212203, "height": 900, "pic_id": 215229, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/01/%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца – 5 штук;"}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко 1, 5 % – 300 мл;"}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "груша – ½ шт.;"}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло подсолнечное/оливковое Altero – 1 столовая ложка;"}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу;"}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное – 15 г."}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Взбиваю яйца венчиком. Добавляю молоко, масло Alterо, перемешиваю и солю по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарезаю небольшими кусочками грушу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смазываю силиконовую форму сливочным маслом. Равномерно распределяю грушу по поверхности и заливаю сверху яично-молочную смесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Ставлю форму в холодную духовку. Включаю на режим «верхний и нижний обогрев» 180 градусов на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Омлет с колбасной начинкой", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "омлет1.jpg", "filesize": 604170, "height": 1815, "pic_id": 215240, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/01/%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%821_p75ukoD.jpeg", "width": 3226}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фотографию привожу другого омлета. Для тех, кто не любит фруктовые. Тесто такое же, но начинка другая с докторской колбасой. Проверено, детям нравится тоже. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если понравился рецепт, ставьте лайк. Вам не сложно, мне приятно."}], "attributes": []}], "selectedRange": [506, 506]}
Комментарии 5