11 окт 2022 · 19:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я влюбилась. А вам нравится выпечка со сливой? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливовый аромат вскруживает мне голову, особенно, когда разлетается во время кулинарных экспериментов по всему дому и окутывает все пространство своим неповторимым запахом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сливовый пирог", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пирог сливы.jfif", "filesize": 138044, "height": 540, "pic_id": 184280, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B_PN28X2I.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этом сезоне порадовала себя и своих близких вкусняшкой. Рецептом поделилась многодетная подруга. Этот пирог она часто готовит детям. Мне тоже захотелось попробовать и поделиться результатом с вами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для тех, кто любит сладкие пироги и ещё не пробовал такой приготовить, то обязательно берите на заметку. Пирог получится мягкий, нежный и ароматный. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сначала давайте знакомиться! Меня зовут Росина — мама с 25-летним стажем, жена, кошатница. Живу на даче круглый год: выращиваю урожай, увлекаюсь ландшафтным дизайном, рассказываю о нужных товарах для загородного дома. Подписывайтесь, чтобы не потеряться. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Клубника 13.jpg", "filesize": 1350109, "height": 1375, "pic_id": 184287, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_13.jpeg", "width": 2448}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, если нет миксера под рукой, а сладенького хочется, работаю ложкой и вилкой. На замес теста 10 минут и на готовку в духовке 40 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12-15 шт. слив;"}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "110 гр сливочного масла;"}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "120 гр сахара;"}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "120 гр пшеничной муки;"}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. разрыхлителя;"}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. куриных яйца;"}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. корицы;"}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. коричневого сахара (или сахарной пудры);"}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли."}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Последовательность действий:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 1."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Начинаю с подготовки слив. Я использовала плотные и не очень спелые. Промываю и разрезаю на половинки, удаляю косточки. Далее нарезаю на четвертинки и ещё раз пополам, чтобы получились небольшие кусочки. Сливы потребуются для украшения теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нарезка слив четвертинками", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "сливпирог.jpg", "filesize": 1063367, "height": 1816, "pic_id": 184274, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 2."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Приготовление теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Посуда № 1. Размягчаю сливочное масло: на 30 секунд ставлю в микроволновку. К маслу насыпаю сахар и растираю вилкой. Добавляю одно яйцо, смешиваю. Затем другое, опять смешиваю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Смешиваю компоненты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "сливпирог1.jpg", "filesize": 849079, "height": 1813, "pic_id": 184275, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B31.jpeg", "width": 3223}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Посуда № 2. Перемешиваю ложкой в отдельной емкости просеянную муку, соль, корицу и разрыхлитель. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Упаковка муки пшеничной из ВкусВилла", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "сливпирог2.jpg", "filesize": 817923, "height": 1816, "pic_id": 184277, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B32.jpeg", "width": 3229}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю массу с маслом, сахаром и яйцами к муке. Вымешиваю тесто. Оно получается гуще, чем сметана. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Подготовка теста", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "сливпирог3.jpg", "filesize": 677903, "height": 1816, "pic_id": 184279, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B33.jpeg", "width": 3229}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 3."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Перекладываю приготовленное тесто в силиконовую форму. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Такое тесто должно получиться перед выпечкой в духовке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "сливпирог4.jpg", "filesize": 589535, "height": 1816, "pic_id": 184281, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B34.jpeg", "width": 3229}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываю равномерно сливы сверху, посыпаю сахарной пудрой или можно использовать коричневый сахар. Форму маслом смазывать не стала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сливы посыпаны сахарной пудрой", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "сливпирог5.jpg", "filesize": 1033389, "height": 1816, "pic_id": 184283, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B35.jpeg", "width": 3229}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 4. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставлю в разогретую духовку. Режим приготовления 180°C, 40-50 минут до золотистой корочки. Посматриваю за процессом, чтобы не сильно подрумянился. Достаточно было 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Пирог готов, приятного аппетита", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "сливпирог6.jpg", "filesize": 883088, "height": 1813, "pic_id": 184284, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B36.jpeg", "width": 3223}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаю пирог и даю ему постоять 5-10 минут. Вот и всё. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово. Просто, легко и вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Было полезно? Поставьте лайк и не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые публикации."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Высота пирога 6-7 см", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "сливпирог7.jpg", "filesize": 930661, "height": 1816, "pic_id": 184285, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B37.jpeg", "width": 3228}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Друзья, а вам какие нравятся пироги: сладкие (с ягодами, фруктами, творогом, маком) или несладкие (с овощами, мясом, рыбой)? Расскажите в комментариях."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [58, 58]}
Комментарии 0