26 дек 2022 · 18:12    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обмакнуть сочнейший кусочек в медово горчичный соус и запить холодным пивом! Жизнь проходит не зря!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "screenshot-pikabu.ru-2022-12-26-18-10-52-854.png", "filesize": 806616, "height": 693, "pic_id": 333859, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/26/screenshot-pikabu.ru-2022-12-26-18-10-52-854.jpeg", "width": 695}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Люблю я сочное тающее на языке мясо, Хрустящую шкурку и нежнейший жирок который создает во рту симфонию вкуса!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но готовить много много часов совершая много технологических процессов мне лень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Родилась такая идея - Рулька в пакете для запекания"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Было использовано несколько маринадов, покупной для шашлыка, самодельный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для самодельного, майонез, соевый соус, горчицу, бальзамический уксус, пряные травы, тимьян с розмарином, лавровый лист, черный и душистый перец, растолок в ступке, соль. (Забегая вперед, травами не увлекайтесь, они остаются на поверхности и подгорают.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем рульку, я взял в сетевом магазине по 140 р кг. Вес одной примерно килограмм, хорошо моем. Скоблим ножом моем и обтираем бумажным полотенцем. Шилом или шпажкой делаем много проколовмв коже. Что бы маринад проходил внутрь. Натираем маринадом. И перекладываем в пакет для запекания. Я оставлял мариноваться на сутки в этом же пакете. Через сутки, делаю прокол в пакете и отправляю в духовку при температуре 190 градусов на 3 часа. Через три часа ножницами срезаю верхнюю часть пакета и допекаю минут 20 до красивой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель гготовил в отдельном пакете. Соль, масло, травы готовится минут 40. Допекал так же обрезав пакет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [103, 213]}
Комментарии 0