21 янв 2023 · 21:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Y3Sl3ShWl4Y.jpg", "filesize": 64951, "height": 406, "pic_id": 381121, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/21/Y3Sl3ShWl4Y.jpeg", "width": 607}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хе из окуня готовится очень просто. Лук, жгучий перец, уксус да оливковое масло. Просто пальчики оближете! Идеальная закуска под крепкие спиртные напитки. Обязательно приготовьте в домашних условиях!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Окунь — 1 Штука (1 кг)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук — 800 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — - По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный — - По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец острый — - По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 70-проц. — 2 Ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое — 2 Ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Описание приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Окуня сначала надо почистить, срезать с него филе, выбрать все косточки. Голову и кости можно пустить на уху. Кстати, мелкие косточки размягчит уксус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Очищенное филе окуня нарежьте небольшими полосками или кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук почистите, нарежьте кольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В банку или в закрывающийся сосуд выложите слоями филе окуня и лук, начните снизу с лука. Каждый слой рыбки пересыпайте острым и черным перцем и небольшим количеством соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Залейте все уксусом, утрамбуйте и оставьте в прохладном месте на два часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Через два часа добавьте оливковое масло и оставьте мариноваться до утра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А завтра вы сможете насладиться чудесной закуской хе из окуня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0