25 сен 2022 · 17:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "tmp-cam-4124999594387331632.jpg", "filesize": 17386, "height": 214, "pic_id": 166693, "url": "/files/article_image/2022/09/25/tmp-cam-4124999594387331632.jpeg", "width": 320}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паста феттучини 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчина 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 20%-ные 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука 1, 5 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тертый сыр пармезан по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло 2 чайные ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны готовим до состояния аль денте и сливаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь примемся за соус. На сковородке растопим сливочное масло, и всыпем муку, смешаем с маслом и хорошенько посолим, а потом добавляем сливки. Так как мы посолили муку, она должна хорошо разойтись в сливках, перемешиваем до однородности и вливаем грибы прямо с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем. Ветчину нарезать и добавить в соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все смешать и добавить тертого сыра, лучше твердого."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украсить зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [980, 980]}
Комментарии 2