19 авг 2022 · 08:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В честь праздника Яблочный Спас предлагаю вам «яблочный» рецепт: "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПОСТНАЯ ЯБЛОЧНАЯ ЛЕПЕШКА В МИКРОВОЛНОВКЕ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 - 2022-08-19T000905.342.jpg", "filesize": 38552, "height": 448, "pic_id": 130709, "url": "/files/article_image/2022/08/19/scale_1200_-_2022-08-19T000905.342.jpeg", "width": 550}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится лепешка в микроволновке, быстро и просто. Для приготовления этого блюда понадобятся самые обычные продукты. Получается лепешка из яблок очень вкусной, советую попробовать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРОДУКТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яблоко - 1 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахар - 3 столовые ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- вода - две-три ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло - 5-6 столовых ложек;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука - 10-12 (без горки) столовых ложек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНУЮ ЛЕПЕШКУ (2 порции):"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешать масло с сахаром до полного растворения сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить воду. Постепенно добавляем муку. Замешиваем тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Яблоко моем, очищаем от кожуры и семян, режем ломтиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Поддон или тарелку слегка смазываем маслом. Половину теста разминаем в лепешку толщиной 0, 5-0, 7 см и диаметром примерно 20 см. Сверху выкладываем яблоки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выпекаем лепешку в микроволновке при мощности 600 Ватт 3-4 минуты. После выключения оставляем яблочную лепешку в микроволновке до полного остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Точно также готовим еще одну лепешку из оставшейся половины теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. При желании яблочную лепешку можно посыпать корицей или сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1560749181_nutrient-dense-apple-recipes_1.jpg", "filesize": 468620, "height": 853, "pic_id": 130712, "url": "/files/article_image/2022/08/19/1560749181_nutrient-dense-apple-recipes_1.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2