23 дек 2022 · 10:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Bez-imeni-NhDKSKlKs-transformed.png", "filesize": 2567550, "height": 1474, "pic_id": 328127, "url": "/files/article_image/2022/12/23/Bez-imeni-NhDKSKlKs-transformed.jpeg", "width": 1290}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не торт, а маленький завоеватель сердец всех гурманов за вашим праздничным столом. Повозиться с его приготовлением, конечно, придется, но все усилия окупятся благодарностями гостей за изумительное угощение! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "500 г слоеного теста "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "300 г семги или форели холодного копчения "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 банка консервированной печени трески "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 зеленых яблока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "луковица "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6 ст. л. майонеза "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ст. л. сливочного хрена "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сок и натертая цедра 1/2 лимона "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "50 г сыра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "молотый белый перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пласты теста, не размораживая, положить на застеленный пергаментом противень, поставить в холодную духовку. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выставить температуру 180 градусов, выпекать 30-40 минут. Остудить, разобрать на 3-4 более тонких коржа. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Два яблока наколоть вилкой со всех сторон, запечь в духовке до мягкости. Очистить от кожицы и сердцевины. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мякоть измельчить в пюре, смешать с майонезом, хреном, соком и цедрой лимона, приправить солью и перцем. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца сварить вкрутую. Луковицу измельчить, залить кипятком на 1 минуту, затем откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой, отжать. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еще одно яблоко очистить, нарезать мелкими кубиками. Печень трески и яйца размять вилкой, смешать с яблоком и луком. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Собрать торт, смазав каждый корж с одной стороны либо паштетом из печени трески, либо яблочным майонезом. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Между двумя центральными коржами выложить тонкие ломтики семги, причем оба эти коржа должны быть смазаны яблочным майонезом. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Верх торта смазывать ничем не нужно. Накрыть его пленкой или фольгой, положить сверху деревянную доску. Оставить на час. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем покрыть верхний корж яблочным майонезом и посыпать натертым сыром. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [748, 748]}
Комментарии 2