22 май 2023 · 09:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без_имени-asTKdKlJN-transformed.png", "filesize": 492959, "height": 488, "pic_id": 576640, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/22/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-asTKdKlJN-transformed.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для эффектной подачи из свеклы можно сделать розу и выложить в центр блюда. Для этого после очистки овоща острым ножом сделать ленточный срез и свернуть спиралью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 картофелины, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 морковь, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 свеклы, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 луковица, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 столовые ложки квашеной капусты, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 столовые ложки белой консервированной фасоли, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "оливковое масло для заправки, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "зелень укропа и петрушки, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "лук зеленый для украшения."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель, морковь и свеклу сварить отдельно, охладить и очистить."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые овощи натереть на крупной терке отдельно (!) в разную посуду и заправить небольшим количеством оливкового масла."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищенный лук нарезать мелкими кубиками, соединить с квашеной капустой, заправить небольшим количеством оливкового масла."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить салат на тарелку, используя сервировочное кольцо, слоями в такой последовательности: 1/2 свеклы, картофель, морковь, капуста квашеная, 1/2 свеклы. Сверху - фасоль, украсить зеленью."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [415, 914]}
Комментарии 9