01 сен 2023 · 12:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 2047301, "height": 960, "pic_id": 686950, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/01/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_ZjNSyqA.jpeg", "width": 1440}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уже много лет пользуюсь этим рецептом. Чебуреки, манты, пельмени из такого теста — пальчики оближешь. Готовить тесто можно впрок и хранить в морозильнике. А еще мы берем его на природу и прямо там готовим чебуреки. Начинка может быть любой — мясной, грибной картофельной, капустной, из крабовых палочек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "250 г очень мягкого маргарина, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ст. воды, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2-3 яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "мука — сколько возьмет тесто"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замесить тугое тесто, выложить его в полиэтиленовый пакет и оставить при комнатной температуре на чac. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатать круглые пласты толщиной 2-3 мм размером с блюдце, положить начинку, края защипать, оформить чебуреки. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарить в кипящем растительном масле с обеих сторон. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если начинка из сырого мясного фарша, обжаривать, чебуреки нужно, 2- 3 раза перевернув их на сковороде."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [1, 39]}
Комментарии 1