17 мар 2023 · 07:34    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 1401600, "height": 720, "pic_id": 476780, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/17/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_jIkbppF.jpeg", "width": 1140}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Утро воскресенья должно быть сладким. Мягкое, нежное и ароматное печенье с финиками точно в этом поможет! Вместо фиников можно использовать варенье или любые другие фрукты – это уже зависит от вашей фантазии и вкуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г творога, "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо, 2 ст. л. сахара, "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. растительного масла, "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150-180 г муки, "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 фиников, "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. разрыхлителя теста, "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка ванилина."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог, яйцо, сахар, ванилин и масло хорошо перемешать (лучше погружным блендером). "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить разрыхлитель и подсыпая муку, замесить мягкое тесто. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скатать колбаску, разделить на 18-20 частей. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждую слегка примять пальцами, сделать 6 надрезов, кончики прижать, чтобы получились лепестки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Финики разрезать поперек пополам, удалить косточки и положить в центр «цветков». "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "111.png", "filesize": 245132, "height": 438, "pic_id": 476781, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/17/111.jpeg", "width": 748}}], "attributes": []}], "selectedRange": [873, 873]}
Комментарии 14