05 сен 2023 · 09:24    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 748287, "height": 513, "pic_id": 690387, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/05/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_UmwwCU9.jpeg", "width": 798}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С поджаренным сыром и добавками – а также вы можете приготовить в овощном варианте или с ветчиной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 ломтика поджаренного хлеба"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 ломтика плавленого сыра для тостов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "чеснок "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "кетчуп, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сливочное масло, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дополнительно пожеланию:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 ломтика нарезанной ветчины "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "или 2 столовые ложки консервированной кукурузы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "или смесь моркови и горошка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 столовые ложки нарезанного красного лука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "чеснок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вырежьте из хлеба «окошки», оставив края примерно 1, 5 см. Выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом, и аккуратно обжаривайте с полминуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В «окошки» положите дополнения: например, нарезанную ветчину или вегетарианские добавки, такие как кукуруза и/или морковь с горошком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпьте нарезанным красным луком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 852286, "height": 599, "pic_id": 690388, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/05/1_ouM6Gpm.jpeg", "width": 798}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца разбиваем в глубокую тарелку, взбиваем вилкой и затем выливаем в «окна»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накройте обрезанным (по размеру «окошка») ломтиком сыра и вырезанной серединой тоста и жарьте около 1 минуты, пока яйца слегка не схватятся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переверните лопаткой на другую сторону и жарьте примерно полторы минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 771030, "height": 508, "pic_id": 690390, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/05/2.jpeg", "width": 798}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпьте нарезанным и разрезанным пополам луком, разложите на тарелке и полейте кетчупом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 673424, "height": 512, "pic_id": 690391, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/05/3.jpeg", "width": 798}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 99]}
Комментарии 3