26 сен 2022 · 10:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 999455, "height": 1041, "pic_id": 167251, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/26/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 1416}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, а сам торт «Красный бархат» выглядит великолепно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для бисквита: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 яйца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "60 г рисовой муки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 ст. л. какао "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ст. л. растительного или кокосового масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1/2 ч. л. разрыхлителя "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "50 г сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "красный краситель на кончике ножа "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для крема: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "340 г мягкого творога "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6 ст. л. сметаны любой жирности "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "40 г сахара или пара капель жидкой стевии "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбейте белки с подсластителем. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отдельно взбейте желтки, оставшийся подсластитель, введите все сухие ингредиенты и масло (для удобства добавьте сразу 1/3 белков, чтобы масса была не очень густой), потом аккуратно добавьте оставшиеся белки и перемешайте силиконовой лопаткой. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку разогрейте до 180 °С и выпекайте корж 20-25 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый корж разрежьте на 3 части. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема смешайте мягкий творог, сметану и сахар и промажьте каждый слой. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Совет: Торт удобнее собирать в разъемном кольце."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [524, 524]}
Комментарии 2