12 сен 2023 · 09:42    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени_cleanup_Nero AI_Photo_x4.png", "filesize": 1404697, "height": 770, "pic_id": 697284, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/12/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_cleanup_Nero_AI_Photo_x4.jpeg", "width": 1182}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатный порошок - это ароматная и вкусная приправа, которая является настоящим деликатесом. Его вкус можно описать как концентрированный и одновременно похожий на вяленые помидоры и томатную пасту. Благодаря своей консистенции в виде порошка, он легко растворяется и может использоваться в различных блюдах. Этот порошок добавляет яркость и насыщенность любому блюду, придавая ему неповторимый томатный вкус. Благодаря своей универсальности, томатный порошок является незаменимым компонентом в кулинарии. Он отлично подходит для соусов, супов, салатов, маринадов и многих других блюд. Благодаря насыщенному вкусу и аромату, этот порошок позволяет создать неповторимые кулинарные шедевры и порадовать своих близких и гостей. Попробуйте томатный порошок и почувствуйте на себе его уникальное влияние на ваши блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заготовка получилась, можно сказать, случайно: когда вялил томаты, некоторые половинки пересохли. Ч не растерялся — досушил их до хруста и перемолол. Совсем по чуть-чуть добавляю порошок в салаты и соусы, приправляю супы (буквально 1 ч. л. на 2 л). Очень вкусно с сыром, хлебом и оливковым маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры любого сорта помыть, разрезать вдоль пополам, выложить на решетку дегидратора срезом вверх. Вялить при 70 градусах 36 часов. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучше сушить не сразу, а в течение трех дней по 12 часов. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно ускорить процесс и нарезать томаты более мелкими кусочками (но следите, чтобы они не проваливались через отверстия решетки). "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухие ломтики измельчить в кофемолке. Просеять сквозь сито. Крупные частички снова перемолоть. Пересыпать в сухую банку с крышкой для хранения."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Работа над ошибками"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как-то родственница приготовила вяленые помидоры и поставила в холодильник. Но к середине зимы они начали портиться. Как это возможно, особенно при хранении в холоде?! Стали искать ошибки. Оказалось, хозяйка сложила плоды и чеснок в банку и сверху залила маслом. Но ведь оно должно просочиться во все щелочки! Поэтому куда лучше поливать маслицем каждый слой овощей и чеснока, придавливая чистой ложкой."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 94]}
Комментарии 3