03 окт 2023 · 13:40    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени_Nero AI_Photo_x4.png", "filesize": 949621, "height": 748, "pic_id": 716834, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/03/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_Nero_AI_Photo_x4.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт этого вкусного пирога узнал у тещи. Теперь он один из моих самых любимых: готовится из доступных ингредиентов, очень прост в приготовлении, минимум финансовых затрат и потраченного времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3-4 крупных яблока или 5-6 груш (я использовал 3 небольших яблока и 2 груши), "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ст. сахара, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ст. муки, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 яйца, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "щепотка соли, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ч. л. разрыхлителя теста (или 0, 5 ч. л. соды, гашенной уксусом или соком лимона), "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "подсолнечное масло — для смазывания, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "манная крупа или мука — для посыпки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбить яйца с сахаром и солью до пышной пены (примерно 5 минут), добавить просеянную муку, разрыхлитель, перемешать до однородности. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фрукты помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими ломтиками, распределить по дну формы, смазанному маслом и посыпанному мукой. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залить тестом и выпекать при 180 градусах примерно час, до готовности."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [37, 37]}
Комментарии 4