19 дек 2022 · 08:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1-H60mf-KMo-transformed.png", "filesize": 2676638, "height": 966, "pic_id": 320757, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/19/1-H60mf-KMo-transformed.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Румяные сочные ребрышки с аппетитнейшей корочкой и легким ароматом трав. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 кг свиных ребер, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 ч. л. меда, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 ч. л. сухой аджики, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. л. оливкового масла, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. лимонного сока, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. копченой паприки, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по 0, 5 ч. л. молотых черного и красного перцев, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 ч. л. соли, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 веточки шалфея."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из аджики и других пряностей, соли, меда, уксуса и масла приготовить густой маринад и обмазать им ребра. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предпочитаю их не разрезать, а готовить пластом: так получается сочнее. Положить в холодильник на пару часов. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отмерить 2-3 слоя фольги по длине реберного пласта. У шалфея оборвать листики, промыть, обсушить и выложить на ребрышки, упаковать в фольгу, тщательно завернув стык, и запекать в духовке при 190 градусах 1 час 20 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Развернуть фольгу, собрать ложкой сок и полить им пластину сверху. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставить противень в духовку при той же температуре еще минут на 20, чтобы ребрышки подрумянились. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К ним подойдет любой гарнир, зелень и домашние соленья."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [499, 499]}
Комментарии 1