06 июл 2023 · 09:41    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без_имени_cleanup-transformed.png", "filesize": 1232378, "height": 824, "pic_id": 632130, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/06/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_cleanup-transformed.jpeg", "width": 1100}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп готовить быстра и просто, а получается ну очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 ст. свежих или 1 ст. замороженных лисичек, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2-3 картофелины, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "полморкови, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "средняя луковица или зеленая часть лука-порея, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "100 г плавленою сыра, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "укроп, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "перец, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сливочное и растительное масло."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде на растительном масле слегка обжарить промытые и обсушенные грибы, всыпать измельченный лук, натертую на крупной терке морковь, готовить на малом огне 5-7 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пару раз перемешать. Добавить немного сливочного масла, накрыть крышкой и томить 5 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложить грибы с овощами в кастрюлю, опустить нарезанный картофель, залить кипятком до желаемой густоты супа, накрыть крышкой, засечь еще 5 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить натертый сырок и варить до готовности картошки. За несколько минут до окончания посолить. поперчить. Измельченный укроп всыпать в тарелку при подаче."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Лисички"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — одни ил самых богатых витаминами грибов. Концентрация витамина А в них почти такая же, как и в моркови. Поэтому включение в рацион этих ярких грибочков улучшает состояние кожи, укрепляет кости и иммунитет. Кстати, витамина С, который так важен для иммунитета человека, в лисичках лишь немногим меньше, чем в цитрусовых, смородине и чесноке. Крайне полезные грибы! Надо брать!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [708, 708]}
Комментарии 5